Termine

Die traditionelle zweite Jahreshauptversammlung findet am Freitag, zwei Wochen vor dem Schützenfest statt. Die Tagesordnung wird zwei Wochen vor der Versammlung an dieser Stelle, so wie an den üblichen Aushangtafeln, bekannt gegeben.

Der Schützenverein Ostönnen-Röllingsen 1826 e. V. läd ein zum Schützenfest 2019 Freitag 17:00 Uhr Antreten zum Vogelschießen in der Hellweghalle 21:00 Uhr Tanz mit „DJ Tobi“ Samstag 14:00 Uhr Antreten in der Hellweghalle Abholen  des Königspaares 16:00 Uhr Krönung 17:00 … Weiterlesen

Die örtlichen Vereine treffen sich um 08:30 Uhr an der Hellweghalle, zum gemeinsamen Kirchgang. Gottesdienstbeginn ist um 09:00 Uhr. Anschließend Marsch zum Kriegerdenkmal, zu Gefallenengedenken und Kranzniederlegung.