Termine

Das traditionelle Vereinsschießen findet auch in diesem Jahr wieder in der neuen Form am Freitag, dem 03. April 2020 ab 18:00 Uhr in der Hellweghalle und Stube statt. Parallel zum Vereinsschießen findet ein offenes Gesellschaftsschießen statt. Zum Gesellschaftsschießen sind auch … Weiterlesen

Die traditionelle zweite Jahreshauptversammlung findet am Freitag, zwei Wochen vor dem Schützenfest statt. Die Tagesordnung wird zwei Wochen vor der Versammlung an dieser Stelle, so wie an den üblichen Aushangtafeln, bekannt gegeben.

Die örtlichen Vereine treffen sich um 08:30 Uhr an der Hellweghalle, zum gemeinsamen Kirchgang. Gottesdienstbeginn ist um 09:00 Uhr. Anschließend Marsch zum Kriegerdenkmal, zu Gefallenengedenken und Kranzniederlegung.